9 октября 2018, 07:30

В Верхнем Уфалее при поддержке Бориса Дубровского открылся театральный сезон

В Верхнем Уфалее в рамках реализации проекта партии «Единая Россия» «Культура малой Родины», одним из направлений которого является проект «Театры малых городов», поставлен спектакль «Овраг». Проект реализуется при поддержке губернатора Челябинской области Бориса Дубровского.

Актив Верхнеуфалейского местного отделения партии «Единая Россия» посетил открытие XXIII театрального сезона. Театр «Вымысел» представил вниманию гостей премьеру  по произведению Антона Чехова «В овраге». На тожественном открытии сезона присутствовали режиссер Надя Кубайлат и художник-постановщик Денис Сазонов, которые приехали из Москвы. Директор МБУК «Центр искусств «Театр + кино» Наталья Сахарова отметила о финансовой поддержке партии «Единая Россия» в размере более трех миллионов рублей. На указанные средства приобретено новое оборудование, которое позволит Верхнеуфалейскому театру ставить новые театральные постановки на высоком профессиональном уровне.

Секретарь Местного отделения партии «Единая Россия», глава Верхнеуфалейского городского округа, Вера Ускова поздравила театр «Вымысел», его руководителя и труппу с открытием нового театрального сезона.

Руководитель депутатского центра МО партии «Единая Россия» Виктория Матвеева вручила Наталье Сахаровой поздравительный адрес от депутата Законодательного Собрания Челябинской области, члена фракции «Единая Россия», Олега Голикова: «Каждый раз, выходя на сцену, вы дарите детям и взрослым яркие эмоции, ощущения радости, а порой и грусти, чувства сопереживания и соучастия. А талантливый, высокопрофессиональный коллектив сохраняет и приумножает театральные традиции. Традиции русского театра — реализм, правда и слово во славу человека, духовное совершенствование, стремление возвернуть то, что названо совестью, добротой, порядочностью, самоотверженностью и патриотизмом. Именно поэтому ваши спектакли пользуются большой популярностью и любовью не только у Верхнеуфалейцев, но и у зрителей области. Желаю вам успехов, вдохновения и творческих удач, благополучия и здоровья Вам и вашим близким!».