11 ноября 2018, 09:31

Единороссы Октябрьского района приняли участие в «Марафоне талантов»

Творческая делегация Октябрьского местного отделения партии «Единая Россия» приняла участие зональном этапе телевизионного конкурса «Марафон талантов».

Этот полюбившийся и ставший поистине народным конкурс проходил в городе Пласт, который гостеприимно принял около ста шестидесяти талантливых артистов из девяти муниципальных образований Челябинской области территориально входящих в межмуниципальный координационный Совет «Восточный».

Делегацию нашего района, как и остальных восьми территорий участников представили победители муниципальных туров конкурса «Марафон талантов», - рассказывает координатор проекта Владимир Толкачев. Право открыть конкурсный день предоставлено нашим самодеятельным артистам. Ольга Солонская, яркая, творческая личность, руководитель хоровых коллективов Октябрьского районного Дома культуры, таких как: «Уралочка», Ветеран», «Лебедушки», детского коллектива «Калинка», исполнила песню «Что за песни распевают на Руси». А Игорь Ротгань и Люба Шевкунова, танцевальный дуэт под руководством Ирины Гончаренко - хореографа Октябрьской детской школы искусств виртуозно и с настроением исполнили грациозную, с особым ритмом, четкостью и энергией Финскую польку. Наталья Гибадетдинова завершила выступление нашей команды лирической песней «Балалайка».

Наши таланты достойно представили проект «Единой России» реализуемый в местном отделении, показали высокий уровень мастерства на сцене. Обязательно примем участие в финальном, областном этапе фестиваля «Марафон талантов». Уже 26 ноября он будет проходить в Театре драмы им. Н.Ю. Орлова в городе Челябинск.