14 ноября 2018, 06:45

В Челябинске прошли соревнования по самбо в рамках проекта «Детский спорт»

В период с 9 по 12 ноября в ДС «Метар-Спорт» Челябинска состоялись Всероссийские соревнования физкультурно-спортивного объединения «Юность России» по самбо среди юношей и девушек 2001-2002 годов рождения.

В них приняло участие 205 человек из 13 субъектов Российской Федерации, где общекомандное первенство распределилось следующим образом: 1 место – Челябинская область, 2 место – Свердловская область, 3 место – Оренбургская область. Мероприятие прошло в рамках реализации партийного проекта «Единой России» «Детский сопрт» на территории Челябинской области.

По личному приглашению Председателя Челябинского регионального отделения ОГФСО «Юность России» Беляева В.И. в награждении победителей и призёров соревнований приняли участие депутат Челябинской городской Думы, региональный координатор федерального проекта «Детский спорт» Денис Лапотышкин и председатель общественного совета проекта Сергей Пруцков. Участникам было вдвойне приятно получать награды из рук почётных гостей, так как Лапотышкин является вице-президентом федерации дзюдо Челябинской области, Пруцков С.В. – вице-президент региональной федерации, которые не понаслышке знают о единоборствах и сами неоднократно были участниками и победителями региональных и всероссийских соревнований.