14 ноября 2018, 09:10

В Варне прошёл заключительный отборочный тур «Марафона талантов»

Активисты Варненского местного отделения партии «Единая Россия» пришли поддержать своих земляков, участвующих в «Марафоне талантов». Все участники показали самый высокий уровень мастерства и огромное стремление к заветной победе.

Очень трудная задача стояла перед членами жюри, ведь нужно было выбрать лучшего из лучших. Все выступающие - это профессионалы своего дела, каждый участник выкладывался на все 100%.  Все присутствующие в зале получили массу положительных эмоций. Концертные номера были на высшем уровне.

По итогам первой части концерта в финал вышел вокально-инструментальный ансамбль «SU-Rock» из Брединского района. Во второй части конкурса в финал вышли четыре участника – это танцевальный дуэт  из Кизильского района, хореографический ансамбль «Вдохновение» из Нагайбакского района, Шапошников Илья и хореографический ансамбль «Ассорти» из села Варна.

За время путешествия по городам Челябинской области оргкомитет «Марафона талантов» увидел более ста творческих номеров. На сценических площадках выступили около 1000 вокалистов, музыкантов, танцоров и мастеров оригинального жанра.

Самых достойных финалистов ждет выступление на гала-концерте конкурса 26 ноября в Челябинском театре драмы.