19 ноября 2018, 14:38

В Челябинске прошел турнир по мини-футболу для детей с диабетом

В минувшее воскресенье в спортивном комплексе «Восход» состоялся турнир по мини-футболу в поддержку детей с заболеванием сахарным диабетом Челябинской области, посвящённый Всемирному Дню борьбы с диабетом, в котором могли принять участие все желающие.

Не остался безучастным и депутат Челябинской городской Думы, региональный координатор федерального проекта «Детский спорт» Денис Лапотышкин. Он совместно с председателем общественного совета проекта Сергеем Пруцковым сформировал команду от проекта Партии на территории Челябинской области, которая достойно выступила, обыграв в товарищеском матче сборную команду Министерства социальных отношений Челябинской области.

Выступая с приветственным словом на торжественной церемонии открытия турнира, Денис Борисович отметил, что сахарный диабет не является приговором и призвал всех участников чаще заниматься физической культурой и спортом. Кроме того, Денис Борисович учредил для победителей и призёров соревнований призы.