19 ноября 2018, 13:39

В Троицком районе поздравили аграриев

В Троицком муниципальном районе поздравили аграриев с профессиональным праздником «День сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности».

Актив Троицкого районного местного отделения партии «Единая Россия» приняли участие в торжественном мероприятии и поздравили передовиков сельскохозяйственной отрасли в рамках партийного проекта «Российское село».

В этом году аграрии Троицкого района заняли второе место среди сельских районов по итогам уборочной кампании. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Лариса Шумкина: «Наш родной Троицкий район богат людьми тружениками, которые ежедневно, круглогодично работают на благо нашей Родины, своими руками растят хлеб, мы выражаем наше глубокое уважение людям земли».

От Троицкого районного местного отделения партии «Единая Россия» награды за свой труд получили комбайнер ООО «Карсинское» Александр Уткин, водитель ООО «Новый мир» Александр Корнев, индивидуальный предприниматель Махир Худиев. Член партии «Единая Россия» Елена Щекочихина отмечена грамотой Главы Троицкого района за многолетний добросовестный труд в должности специалиста управления сельского хозяйства Троицкого района. Для всех сельских тружеников был дан большой праздничный концерт.