20 ноября 2018, 11:35

Единороссы Уйского района поздравили цирковой коллектив с пятилетием

С пятилетним юбилеем цирковой коллектив «Калейдоскоп чудес» поздравили члены местного политсовета партии «Единая Россия».

В зале дворца культуры «Колос» настоящий аншлаг. Жители районного центра стали свидетелями феерического представления. Юбилей циркового кружка получился ярким и эмоциональным.

Трехчасовое представление стало демонстрацией таланта и одаренности сельских детей. Первые выпускники студии, студенты Екатеринбургского колледжа культуры и искусства, Анастасия Деркач и Екатерина Мешавкина продемонстрировали свое мастерство. Они продолжают свое обучение на цирковом отделении.

Надежду Ильясову и Виктора Жеребенкина, руководителей кружка, и детей поздравил Рихард Илгач, директор Челябинского государственного цирка. Он был удивлен такому мастерству юных артистов и режиссерской постановке. От руководства района Елена Марамзина, координатора партийного проекта «Народный контроль» озвучила решение исполнительной власти о ремонте помещения, здания бывшего автовокзала, где будет зал для занятий циркачей.

От местного политсовета Ольга Усцелёмова, руководитель исполкома Партии вручила детям сладкий подарок, юбилейный торт. Многие предприниматели и депутаты районного Собрания не остались в стороне. Федор Альбрехт, руководитель фракции «Единая Россия» в районном Собрании, оказал финансовую помощь. Ирина Волынская, педиатр больницы, отметила заслуги руководителей и вручила подарок юной артистке Светлане Беловой.

«Такого представления давно не было на сцене дворца культуры», - сказала Светлана Васильева, член местного политсовета, координатор партийного проекта «Культура малой Родины». - Сегодняшнее мероприятие станет толчком к новому движению вперед. Приятно, что гости из Челябинска высоко оценили профессиональное мастерство участников представления».