20 ноября 2018, 08:24

В Уйском районе отметили юбилей сельской школы

В рамках партийного проекта «Новая школа» прошло праздничное мероприятие в поселке Глазуновский. В нем приняли участие депутаты и члены местного политсовета партии «Единая Россия».

В поселке Глазуновский состоялся юбилей образовательного учреждения. Школа – сад под руководством Анны Пензиной, секретаря первичного отделения является местом культуры и объединения местного населения.

При активном участии единороссов прошел праздник. В сельском клубе собрались бывшие и настоящие воспитанники. Педагоги, воспитатели, родители, дети – все в этот день стали немного артистами.

От имени местного политсовета жителей поздравили Сергей Чиганов, депутат фракции «Единая Россия» в Уйском Совете депутатов, координатор партийного проекта «Новая школа», Эдуард Закиров, начальник штаба «Молодая Гвардия» и Наталья Патюкова, депутат – единоросс районного Собрания. Они вручили грамоты и подарки. Среди награжденных Юлия Милованкина, Владимир Елшин. Подарком от исполнительной власти стала спортивная площадка, которая будет установлена на территории образовательного учреждения.

Сергей Чиганов, подводя итоги, сказал, что пока есть дети, пока работает и развивается школа – сад, село будет жить.