22 ноября 2018, 14:34

В Областной клинической больнице №3 поздравили мам

В актовом зале Областной клинической больнице №3 21 ноября в торжественной обстановке прошел праздник «Мир начинается с мамы», посвященный Дню Матери.

В актовом зале больницы собралось много гостей, мамы, бабушки, а также их родные и близкие. Праздничный концерт был открыт поздравительным словом Олега Маханькова, главного врача Областной клинической больницы №3, заместителя Секретаря Калининского местного отделения Партии «Единая Россия», депутатом Челябинской городской Думы. Олег Викторович пожелал присутствующим мамам здоровья, материнского счастья и благополучия.

Поздравила гостей также Председатель Совета депутатов Калининского района, член фракции «Единая Россия» Евгения Глухова.

В ходе праздничного мероприятия награждались заслуженные многодетные мамы Калининского района, которые работают на благо Калининского района. Среди них сотрудники полиции, врачи, работники промышленных предприятий района, образования.

В этот вечер было сказано много теплых слов благодарности в адрес мам, разве можно выразить словами ту любовь, заботу, которой окружает мама своих близких и родных.

Для присутствующих гостей прозвучали песни о маме в исполнении как детских коллективов района, так профессиональных певцов и музыкантов.