23 ноября 2018, 16:20

Октябрьские единороссы провели мероприятие для семей, находящихся в непростой ситуации

В Октябрьском районе в Комплексном центре социального обслуживания населения в рамках проекта «Крепкая семья», а также недели правовой помощи прошло мероприятие под названием «Родитель», для семей, состоящих на учете в Комплексном центре и находящихся в трудной жизненной ситуации.

В проведении мероприятия приняли участие: председатель Совета сторонников местного отделения партии «Единая Россия», директор Комплексного центра Екатерина Бабенкова, член партии «Единая Россия», ответственный секретарь комиссии по делам несовершеннолетних Елена Макеева, руководитель местного отделении «Молодой Гвардии Единой России», специалист по молодежной политике Управления образования Николай Диденко, начальник отдела семьи Управления социальной защиты населения Анна Вологина.

Мероприятие было поделено на две части. В первой части мероприятия состоялось правовое консультирование родителей по всем интересующим вопросам: все виды выплат на детей, исполнение родительских обязанностей, жестокое обращение с детьми и его последствия и т.д.  После консультаций состояласть беседа о толерантности, во время которой родители смогли выразить свое мнение касаемо той или иной проблемы, пообщаться между собой, услышать ответы на все вопросы , а затем совместно провели мастер класс на тему «Чем занять своего ребенка в свободное время?».

В завершении мероприятия все участники получили книгу в подарок.