23 ноября 2018, 12:36

Жители села Боровое выбрали объект благоустройства

22 ноября в рамках приоритетного партийного проекта «Городская среда» в селе Боровое прошли общественные слушания по определению территории для благоустройства в поселке.

На слушаниях присутствовал глава Боровского сельского поселения Юрий Зубков, депутат Собрания Депутатов Брединского муниципального района Владимир Токарь, руководитель исполнительного комитета партии «Единая Россия» Ольга Лаенко, руководитель депутатского центра Партии, заместитель секретаря по партийным проектам Ксения Ефремова, начальник отдела КУиЗО Администрации Анатолий Савочкин, начальник отдела ЖКХ администрации Брединского района Елена Литвинова, координатор партийного проекта, ведущий специалист начальник отдела ЖКХ администрации Брединского района, Елена Войнова.
В ходе дискуссии, большинством присутствующих было определено место для комплексного благоустройства - территория центральной площади с. Боровое. По образовательным учреждениям села объявлен конкурс на лучший дизайн-проект территории.
Также боровчанам предложено вносить свои предложения по вопросу благоустройства общественных территорий и направлять их в Администрацию поселка.
После очередных слушаний, корректировок, лучший дизайн проект будет воплощен в жизнь.