24 ноября 2018, 07:01

Дискуссионная площадка «Реальные дела» прошла в Каслях

В малом зале Дворца культуры имени Захарова в Каслях 22 ноября прошла дискуссионная площадка в рамках программы «Реальные дела», на которую были приглашены работники учреждений культуры города Касли и Каслинского муниципального района.

С основным докладом выступила Лариса Лобашова, председатель Собрания депутатов района, секретарь Каслинского местного отделения Партии. Она рассказала, что сделана в рамках партийных проектов «Городская среда», «Детский спорт», «Культура малой Родины», обратила внимание слушателей на то, что все эти проекты были инициированы Партией, но выполнялись при поддержке губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. Затем она проинформировала присутствующих, что было сделано в рамках программы «Реальные дела», а сделано немало.

Перешла к вопросам культуры, одной из которых является капитальный ремонт Дворца культуры имени Захарова. Бюджет района не позволяет сделать его самим, так как только замена кровли требует более 30 млн рублей. Жители надеются на программу «Реальные дела» и понимание губернатора.