26 ноября 2018, 10:14

День матери отметили в златоустовской библиотеке «Дом друзей»

В Златоустовской Библиотеке №21 «Дом друзей» 23 ноября ко Дню матери прошла праздничная встреча «Свет материнства, свет любви».

В рамках реализации проектов партии «Единая Росси» «Единая страна - доступная среда» и «Старшее поколение» коллектив библиотеки, под руководством члена партии Ольги Макаровой, в очередной раз собрал в своих стенах друзей - активных читателей самых разных возрастов, людей с ограничениями здоровья, ветеранов клуба «Бодрость», членов клуба «Возрождение».

Поздравить собравшихся пришли депутат Собрания депутатов Златоустовского городского округа, член фракции «Единая Россия» Анвар Гизатуллин и руководитель исполкома Златоустовского местного отделения партии «Единая Россия» Татьяна Накоскина. Выступающие сказали много теплых слов, в адрес собравшихся, поблагодарили руководство библиотеки за организацию такие нужных встреч, а объединила всех в этот день – любовь к матери - самому близкому человеку на Земле.

Праздник начался со звучания любимой нами песни «Мама – первое слово», которую исполнили члены клуба «Возрождение». Выступление Людмилы Патрушевой с песней «Доченька» тронуло всех до глубины души, эта мужественная  и талантливая женщина, которая сама является мамой и шестикратной бабушкой. Сотрудники библиотеки подготовили много конкурсов, где участники могли проявить свои таланты и импровизировать, а закончилось это теплое и душевное мероприятие традиционным чаепитием.