26 ноября 2018, 11:48

В Еманжелинске прошло районное родительское собрание

В Еманжелинске 22 ноября в ДК имени Пушкина прошло районное родительское собрание.

На собрании присутствовали представители родительских комитетов, директора школ, главы поселений, руководители фракций «Единая Россия» в Собрании и Совете депутатов и представители организаций.

Перед присутствующими на мероприятии выступили секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава Еманжелинского муниципального района Евгений Светлов и начальник управления образования Еманжелинского муниципального района Ирина Кондакова. Они рассказали о реализации проектов на территории района. Каждый проект реализуется при поддержке губернатора Челябинской область Бориса Дубровского.

Ирина Кондаков рассказала присутствующим о реализации партийных проектов «Новая школа» и «Шахматный всеобуч», а так же проинформировала о новых развитиях в сфере образования муниципалитета.

Евгений Светлов рассказал о проделанной работе в районе по таким партийным проектам, как «Городская среда», «Культура малой Родины», «Здоровое будущее».

По окончании встречи присутствующие задавали вопросы, на которые сразу получали ответ. Так же проголосовали за продолжение реализации партийных проектов в следующем 2019 году.

Заключительным моментом было поздравление Евгения Светлова, секретаря МО всех присутствующих женщин с наступающим Днем Матери, подарили цветы и выступили музыкальные коллективы района.