26 ноября 2018, 15:14

В Сосновском районе отметили лучших аграриев

В Сосновском районе 23 ноября отметили День сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

С поздравительной речью выступали депутат Государственной думы, член фракции «Единая Россия» Андрей Барышев, депутат Законодательного собрания Челябинской области, Секретарь Сосновского местного отделения Партии «Единая Россия» Дмитрий Мешков, министр сельского хозяйства Челябинской области Алексей Кобылин и многие другие.

В этот день было много поздравлений, признаний и наград. В свою очередь, работники сельского хозяйства выразили огромную благодарность правительству и Законодательному Собранию Челябинской области за поддержку в развитии сельского хозяйства.

Дмитрий Мешков вручил работникам сельского хозяйства благодарственные письма Законодательного Собрания Челябинской области за многолетний и добросовестный труд и памятные подарки от Сосновского отделения в рамках партийного проекта «Российское село».

«Уже на протяжении шестидесяти лет Сосновский район занимает передовые позиции в сельскохозяйственной отрасли, а в этом году получил диплом за третье место в сельскохозяйственном конкурсе и это не смотря на то, что значительная часть полей превращается в микрорайоны и поселки», - сказал Дмитрий Мешков в заключении своей поздравительной речи.

Конечно, не обошлось без праздничного концерта, на котором выступали не только местные артисты, но и приглашенные коллективы.