26 ноября 2018, 08:49

Жители Калининского района отметили «День матери» в кафе вместе с депутатом Денисом Лапотышкиным

Депутат Челябинской городской Думы, член фракции «Единая Россия» Денис Лапотышкин 24 ноября в кафе «Звездный» организовал мероприятие, посвященное Дню матери.

В красиво оформленном зале и с накрытыми столами жителей округа встречали ведущие и звучали песни о мамах. В этот раз пришли не только пожилые люди, но и много молодых мам округа с ребятишками, а также семейные пары. Были организованы конкурсы для мам и их детей. Из загадок жители составили букет для бабушек.

Депутат Челябинской городской Думы Денис Лапотышкин в своем поздравлении сказал: «Самое прекрасное слово на земле – мама. Это первое слово, которое произносит человек, и оно звучит на всех языках мира одинаково нежно. Это значит, что все люди любят и почитают своих матерей. В преддверии этого дня я хотел бы пожелать нашим мамам и бабушкам не болеть. Желаю душевных сил, жизненной мудрости, женского счастья, ангельского терпения, домашнего уюта и взаимной любви. Спасибо вам за то тепло, ласку, нежность и заботу, которые вы так искренне отдаете своим детям. Счастья вам всем».

В зале звучал аккордеон, жители подпевали. Для приглашенных пела певица Жанна. После конкурса «Отгадай песню», самые активные жители были награждены подарками. Мам и их детей ждали призы после конкурса «Узнай ребенка по ладошке». Было организовано еще много конкурсов, и все участники получили призы. После того как ведущая прочитала стихотворение «Запах слова», активные жители брали микрофон и читали стихи. Жители округа благодарили Дениса Борисовича за его работу в округе, за его внимание к жителям, за то, что все наказы данные им во время предвыборной кампании, он выполнил. Праздник закончился танцами и пением частушек.