27 ноября 2018, 08:26

В Брединском районе прошел концерт «Для любимой и родной»

В Брединском районе 25 ноября в РДК имени Пушкина состоялся большой праздничный концерт «Для любимой и родной». Этот праздник уже стал доброй традицией в районе.

С поздравительным адресом и словами благодарности всех присутствующих мам поздравил председатель Собрания депутатов Анатолий Качура и руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Лаенко.

В зале присутствовали представители , прекрасной половины человечества; бабушки, матери, дети.

Самый дорогой подарок в этот превосходный вечер преподнесли гостям конечно же дети, номер за номером они радовали сердца  гостей торжества своими яркими костюмами, выступлениями, улыбками, оставляя в душе незабываемое чувство гордости за талантливое подрастающее поколение.

В фойе РДК был организован конкурс рисунков «Радужная палитра» на тему «Моя мама по профессии», в которой приняли участие дети образовательных учреждений. В завершении праздничной программы, по традиции, от Главы Брединского сельского поселения В.А.Станского всем присутствующим в зале мамам были преподнесены цветы.