28 ноября 2018, 08:10

В Карталах отметили лучшие семьи

В Карталах 27 ноября в рамках реализации партийного проекта «Крепкая семья» в доме культуры прошло праздничное мероприятие «Крепка семья – крепка держава».

Крепкая семья – это остров любви, где рождаются дети, где царят дружба и преданность и конечно источником всего светлого в семье является мама. И именно Дню матери ежегодно посвящено данное мероприятие.

Право открыть праздничную программу было предоставлено секретарю местного отделения партии «Единая Россия», координатору проекта «Крепкая семья» Галине Клюшиной и настоятелю Храма Казанской иконы Божьей Матери отцу Андрею.

Награждение лучших семей района проходило в разных номинациях – «Золотая свадьба», «Трудовая доблесть», «Материнская слава», «Спортивная семья». В номинации «Память», где проводили награждение родителей погибших сыновей – интернационалистов, памятным подарком была удостоена секретарь первичного отделения партии «Единая Россия», председатель комитета солдатских матерей Светлана Гаврилкова.

Праздничный концерт был подготовлен как творческими коллективами Карталинского района, так и самими семьями.