30 ноября 2018, 07:20

Алексей Малофеев: «Единая Россия» - партия конкретных дел

Поздравление руководителя Челябинского регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Алексея Малофеева с Днем Партии.

Дорогие друзья, однопартийцы и сторонники!

Поздравляю вас с Днем рождения Всероссийской политической партии «Единая Россия»!

У нас за плечами – долгий путь, протяженностью в 17 лет. За это время мы не словом, а делом доказали, что «Единая Россия» - партия конкретных дел. Нам доверяют миллионы россиян, а мы делаем все возможное, чтобы это доверие оправдать.

За большими успехами стоит ежедневный, кропотливый труд каждого члена нашей команды. Усилиями партийцев решаются как глобальные задачи, так и небольшие просьбы избирателей: здесь для нас нет второстепенных вещей. Именно поэтому мы уверенно сохраняем лидерские позиции на политической арене региона и всей страны.

Я желаю членам партии «Единая Россия» сохранить в себе этот чуткий, профессиональный подход к любой задаче. Поздравляю вас, уважаемые коллеги, с Днем рождения Партии. Я уверен, что впереди нас ждут новые победы, которые принесут благополучие нашим гражданам!

Желаю вам здоровья, новых успешных проектов, благополучия, отличного настроения!

Алексей Малофеев, руководитель Челябинского регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия»