30 ноября 2018, 16:03

Депутат Кирилл Чиглинцев подвел итоги работы округа за 2018 год

В школе №36 29 ноября прошло подведение итогов работы за 2018 год актива избирательного округа №22 Калининского района с участием депутата Совета Депутатов Калининского района, члена фракции «Единая Россия» Кирилла Чиглинцева, Совета ветеранов, старших домов, активных жителей округа.

В том числе мероприятие было приурочено к празднованию 17-летия со Дня образования Партии «Единая Россия», так как многие из присутствующих состоят в первичных отделениях Калининского местного отделения.

Кирилл Александрович поздравил всех присутствующих с праздником, рассказал о достижениях округа в 2018 году, после чего отметил благодарственными письмами Веру Толмачеву и Надежду Кручинину за активную помощь в жизни избирательного округа. Не остались без внимания и остальные приглашенные, им также были вручены благодарственные письма.

Мероприятие продолжилось чаепитием за накрытым угощениями столом, в дружной обстановке обсудили планы работы на 2019 год.