30 ноября 2018, 11:42

Депутат Наталья Баскова провела прием жителей Калининского района

Депутат Совета депутатов Калининского района, член фракции «Единая Россия» Наталья Баскова проводит прием граждан ко Дню рождения Партии.

Наталья Баскова проводит приемы на округе еженедельно по средам. 1-2 раза в месяц принимает сама, остальные дни приемы жителей проводят помощники. Обращений много, избиратели приходят за помощью по самым разным вопросам, а Наталья Александровна делает все, чтобы заявители были удовлетворены.

Свой юбилей отмечает школа №151. Много лет Наталья Александровна курирует эту школу. И сейчас в числе первых поспешила поздравить, вручив букет цветов директору Елене Жукович. Также она вручила Почетную грамоту Челябинской городской Думы  Ольге Кузьменко, преподавателю иностранных языков. Не оставила Наталья Александровна и самых маленьких школьников, подарив наборы конструкторов ЛЕГО.

Наталья Александровна провела несколько мероприятий с чаепитием и вручением подарков, а также поздравила возрастных избирателей с праздником на дому. Жители с радостью принимают поздравления от депутата Натальи Басковой и готовятся к предстоящей избирательной кампании.

Наталья Александровна не обходит стороной беды своих избирателей. Так, на днях, оказала материальную помощь председателю Совета ветеранов 25 микрорайона Тамаре Ткаченко в связи с преждевременной смертью ее дочери.

Регулярно Наталья Александровна проводит дни именинника, за чашкой чая, одновременно беседуя с жителями своего округа, знает и радости, и беды своих избирателей.