30 ноября 2018, 09:11

Депутат ЗакСобрания Игорь Свеженцев провел приём граждан в честь дня рождения Партии

В Калининском местном отделении Партии «Единая Россия» 28 ноября провёл прием граждан депутат Законодательного Собрания Челябинской области Игорь Свеженцев.

Уже традиционно на протяжении многих лет в честь дня рождения Партии проводится неделя приемов граждан. Как всегда, желающих встретиться с депутатом оказалось немало. Несмотря на ограниченное время, Игорь Николаевич успел всех выслушать, взял на контроль каждую просьбу и обращение.

В основном, жители обращались по социальным вопросам, получения субсидий, вопросам ЖКХ. Все обратившиеся получили необходимые консультации по волнующим вопросам. В первый раз на приём к депутату пришла вновь избранный председатель первичной ветеранской организации «Заречье-2» Нина Панкина с просьбой оказать материальную помощь для организации мероприятия, посвященного «Дню Матери», на который планируется пригласить 10 многодетных матерей, организовать для них чаепитие в ветеранской комнате, и вручить недорогие памятные подарки. Вопрос по данной просьбе был тут же решен положительно, выделены денежные средства для приобретения необходимого набора продуктов на проведение чаепития и приобретения сувениров. С просьбой от жителей многоквартирного жилого дома №65 ул. Молодогвардейцев в Челябинске, обратилась Людмила Рыбакова. Жителей волнует вопрос законности начала строительства за их домом предполагаемого торгового павильона высотой в 3 этажа с южной стороны реки Миасс. Учитывая, что для решения данного вопроса требуется время, Игорь Николаевич дал задание помощникам немедленно подготовить запросы в компетентные органы. Запросы были подготовлены и направлены в соответствующие инстанции.