30 ноября 2018, 07:34

Личный прием граждан депутатом Анатолием Вершининым ко Дню Партии

Депутат Законодательного Собрания Челябинской области, единоросс Анатолий Вершинин 27 ноября в рамках своей депутатской работы провел прием граждан, приуроченный ко Дню рождения Партии.

Одним из вопросов, рассматриваемых в рамках приема, была жалоба на завышенные платежи за отопление. Заявитель объяснил, что после установки общедомового прибора учета тепловой энергии жителям дома помимо оплаты по нормативному потреблению стали приходить платежные квитанции с дополнительными платежами по перерасчету по показаниям общедомового прибора учета теплоэнергии. В итоги платежи за отопление после установки общедомового счетчика возросли в 2 раза.

К сожалению, количество подобных жалоб с началом отопительного сезона в Челябинске только растет, особенно в тех домах, где были установлены приборы учета тепла.

По результатам приема будут направлены депутатские запросы в прокуратуру Челябинской области для проведения проверки по законности начисления завышенных платежей за отопление.