30 ноября 2018, 18:12

Неделя приёмов в честь Дня партии «Единая Россия» набирает свои обороты

Депутат Совета депутатов Калининского района, член фракции «Единая Россия» Максим Косман 28 ноября провел приём граждан в честь празднования 17-летия со Дня образования партии «Единая Россия» на площадке местного отделения Общественной приёмной Калининского района.

Неделя приёмов граждан стала уже традиционной на протяжении нескольких лет. У избирателей есть возможность дополнительно встретиться с депутатом, избранником округа и решить важные вопросы. Первое место среди обращений граждан занимают вопросы жилищно-коммунального хозяйства, жалобы на работу управляющей компании, далее большое внимание жители округа уделяют вопросам благоустройства придомовой территории. Максим Викторович внимательно выслушал всех обратившихся, поставил на контроль для исполнения.

Обратились на приём и представители ветеранской организации «Заречье-1», попросили в честь празднования «Дня Матери», помочь в организации и проведении праздника для многодетных матерей, купить и напечатать грамоты для инициативных членов ветеранской организации. Депутат Максим Косман выделил материальную помощь для проведения мероприятия, дал задание своим помощникам купить и напечатать благодарственные письма для актива ветеранской организации. На контроле у депутата ряд вопросов по ЖКХ, которые надо решать в ускоренном порядке.