30 ноября 2018, 08:29

В Аргаяше прошел фестиваль семей

В Аргаяшском местном отделении партии «Единая Россия» прошёл ежегодный фестиваль семей в рамках проекта «Крепкая семья».

В прошлом году в Аргаяшском местном отделении партии «Единая Россия» прошёл первый фестиваль семей. Для участия в нём были приглашены семьи, в которых достойно воспитываются двое, трое, четверо и более детей. Участниками фестиваля были семьи, которые свою любовь отдают приёмным деткам, и помогают им найти свой путь в жизни при поддержке близких людей. Приглашали и несколько семей, которые не в полной мере выполняют свои родительские обязанности, но имеют все шансы исправиться и добрый пример им в этом поможет.

В этом году организаторы – Аргаяшское местное отделение партии «Единая Россия» совместно с управлением социальной защиты населения, вновь собрали самые достойные семьи района и семьи группы «риска» и провели фестиваль под названием «Крепка семья – крепка Россия».

27 красивых счастливых семей с талантливыми детками приехали 28 ноября в районный дом культуры. У каждой семьи была возможность порадовать участников праздника своим талантом и показать свои умения. Каждая семья услышала о себе и других заслуженно добрые слова. Даже семьи, которые пока не могут похвастаться своим примером, услышали в адрес членов своей семьи хорошее, ведь в этих семьях растут отзывчивые, трудолюбивые дети, кто-то имеет успехи в спорте, кто-то наделён творческим талантом, кто-то проявляет рвение в учёбе.

Все семьи с праздником, и особенно матерей с Днём матери, поздравили Секретарь Аргаяшского местного отделения партии «Единая Россия» Оксана Валякина, глава Аргаяшского района Исрафиль Валишин, координатор проекта партии «Единая Россия» «Крепкая семья» Люция Хакимова. Каждая семья получила на память свидетельство и памятный подарок.