30 ноября 2018, 15:23

Владимир Горнов помогает решать проблемы Копейска

Депутат Законодательного Собрания Челябинской области по Копейскому избирательному округу, руководитель Региональной приемной партии «Единая Россия» Владимир Горнов оказал помощь в решении городских проблем.

Одной из наиболее актуальных для поселков Копейского городского округа проблем является медицинское обеспечение. В настоящее время в медпункте поселка Второго участка в рамках партийного проекта «Здоровое будущее» проведен ремонт, но само здание относится к старым постройкам и остается ветхим. Владимир Горнов поставил первоочередной задачей на ближайший период строительство нового здания, в котором жители поселка смогут получить квалифицированную помощь. Также стоит дача строительства фельдшерского пункта в поселке Вахрушево и селе Синеглазово. В поселке Вахрушево медпункт в настоящее время находится в помещении детского садика, строительство нового здания позволит освободить площади  и сократить очередь в детский сад.

По инициативе Владимира Горнова состоялась встреча министра Виктора Тупикина, копейского главы Владимира Можина с целью включения фельдшерско-акушерского пункта Синеглазова в программу по строительству на 2019 год.

В текущем году Владимир Михайлович принял активное участие в реализации важнейших для Копейска проектов. Он добился выделения средств на создание филиала многофункционального центра в поселке Октябрьском, которым смогут также пользоваться жители поселка Старокамышинск и села Калачево. Уже выполнен ремонт здания, производится закупка мебели и оборудования, введены штатные единицы.

Еще один проект – строительство водопровода для дома культуры села Калачево. В настоящее время работы завершены  и в доме культуры появились новые кружки для организации работы с детьми. Третий объект - замена окон в спортивном зале школы № 42.