6 ноября 2018, 07:27

В Брединском районе прошел митинг ко Дню народного единства

В Брединском районе 4 ноября на площади около РДК имени Пушкина прошел митинг, посвященный празднованию Дня народного единства.

По традиции секретарь Брединского местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Воробьев обратился с поздравительным адресом ко всем присутствующим на мероприятии, отметил важность данного события для каждого гражданина России.

Со словами поздравления выступил Председатель Собрания депутатов Брединского муниципального района, фракция «Единая Россия» Анатолий Качура.

После поздравительного адреса лидеров Партии в Брединском районе, гостям праздника подарили свое выступление девушки танцевальной группы «Фристайл» и предложили принять участие в танце дружбы.

В доме культуры гостей уже ожидали площадки, на которых представлены национальные кухни - казахская, армянская, грузинская, украинская, русская.

Ароматы приготовленных блюд, наполняющие здание дома Мельпомены сводили с ума всех приглашенных и гостей.

Участниками площадок было продумано оформление, история, определенная подача блюд.

Самая сложная работа предстояла жюри, так как все участники площадок  оказались истинными гениями  в кулинарном мастерстве своего народа.

осле дегустации были определены победители, и вниманию гостей был представлен праздничный концерт.

Мы живем в многонациональном районе и гордимся этим, поэтому в каждом номере был представлен национальный танец. Все конкурсанты очень ответственно подошли к участию, вниманию зрителей предстали яркие национальные костюмы, в которых участники пели песни, танцевали, рассказывали стихи собственного сочинения.

По окончании конкурса были определены победители, вручены призы.