8 ноября 2018, 16:06

Депутат-единоросс Сергей Григорьев поздравил челябинский детсад с юбилеем

В ноябре 2018 года отмечает свой 55- летний юбилей детский сад №5 Советского района города Челябинска.

Депутат районного Совета по избирательному округу № 19, член фракции партии «Единая Россия» Сергей Григорьев поздравил с юбилеем подшефный детский сад.

Педагогический коллектив детского сада №5- участник, дипломант  и победитель различных городских и региональных конкурсов. Многие сотрудники детского сада имеют стаж работы более 20 и 30 лет, их имена известны далеко за пределами Челябинской области. Заведующая Ирина Кишканова, музыкальный руководитель Марина Пеньковская, воспитатели Тамара Морданенко, Наталья Коростелева, Олеся Позняковская и многие другие. Благодаря их постоянному кропотливому труду, детский сад №5 является одним из самых комфортных дошкольных учреждений нашего города.

Депутата Сергея Григорьева связывают многие годы дружбы и сотрудничества с этим уникальным коллективом. Оказывалась помощь для приобретения противопожарного линолеума в детские помещения, пошива сценических костюмов для участия детей в фестивале художественного творчества «Хрустальная капель». С огромным удовольствием дети, их родители и сотрудники принимали участие во многих праздничных мероприятиях, проводимых в округе. Это и новогодние утренники, и концерты и дню Учителя и дню пожилого человека.

Поздравляя коллектив с 55- летним юбилеем, Сергей Григорьев отметил: «Детство- это утро в жизни человека и от того, каким оно будет, зависит  его день и вечер, вся последующая жизнь. Желаю вам  дальнейшего творчества, вдохновения, благополучия каждой семье!«