8 ноября 2018, 10:56

В Южноуральске прошло общегородское родительское собрание

В городе Южноуральске в рамках реализации проекта «Реальные дела» прошло общегородское родительское собрание.

Проект «Реальные дела» на практике показал свою значимость. Поэтому педагогическое сообщество совместно с родителями решили обсудить наболевшие вопросы совместно.

Начальник управления образования, сторонник партии «Единая Россия» Анна Сунцова рассказала о подготовке школ к учебному году. Лидер Партии «Единая Россия», Глава Южноуральского городского округа Александр Лазарев ответил на вопросы родителей.

В частности, прозвучали предложения вставить пластиковые окна во всех детских садах и школах Южноуральска, отремонтировать тротуары рядом с учебными заведениями, построить автопарковку у школы №1.

По итогам собрания было принято решение, с целью экономии топливно – энергетических ресурсов и создания комфортных условий для учащихся, провести замену окон во всех учебных заведениях и детских дошкольных учреждениях.

Участники Собрания, члены родительских комитетов, классные руководители, воспитатели детских садов, обменялись мнениями по текущим делам в городе, а завершилась встреча праздничным концертом в честь «Дня народного единства». С наступающим праздником всех Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава Южноуральского городского округа Александр Лазарев.