9 ноября 2018, 10:02

Партийцы Центрального района подводят итоги за год

Состоялась ежегодная Конференция Центрального местного отделения «Единой России». Партийцы подвели итоги работы за год, обсудили реализацию партийного проекта «Городская среда» и произвели ротацию членов политсовета отделения.

Секретарь Центрального местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Шмидт рассказал, что за отчётный период отделение приняло участие в проведении двух избирательный кампаний по выбору президента РФ и депутата Совета депутатов района по избирательному округу №5.

В 2016 году на Конференции мы приняли программу местного отделения по усилению партийного влияния, укреплению организационно-партийной структуры. Был сформирован содержательный документ из 48 пунктов, которые охватывали все сферы работы. Работа строилась в соответствие с документом. Совместно с контрольно-ревизионной комиссией мы провели проверку первичных отделений, сформировали условия для взаимодействия депутатского корпуса, первичных отделений и членов политического совета. Также реализуются партийные проекты.

Андрей Владимирович поблагодарил всех партийцев, задействованных в проектах. Например, депутат Наталья Усманова проводит систематическую работу по проекту «Здоровое будущее», «Модернизация образования» находится на контроле у координатора Светланы Битюковой, Ирина Анфалова не только возглавляет проект «Крепкая семья», но и является членом двух общественных советов по реализации партийных проектов. Юлия Смирнова успешно справляется с проектом «России важен каждый ребёнок», депутат Олег Иванов курирует вопросы проекта «Управдом». Особое внимание получил проект «Городская среда».

О реализации партийного проекта «Городская среда» на территории Центрального района рассказал глава района Виктор Ереклинцев: «В этом году программу вошёл сквер «Алое поле». Мы решили не только отремонтировать все существующие дорожки, но и облагородить «народные тропы». При этом стояла задача максимального сохранения зелёных насаждений и газона. Ни одно дерево не пострадало. Далее будем размещать зоны активного и пассивного отдыха для детей и взрослых, игровые площадки для ребят разных возрастов».