9 ноября 2018, 09:56

В Троицке подвели итоги работы местного отделения Партии за год

Эффективность работы Троицкого отделения в течение 2018 года оценили в ходе XXI конференции местного отделения партии, которая состоялась в зале детской школы искусств 6 ноября.

С основным докладом выступил Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава города Александр Виноградов. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» озвучил статистику обращений граждан, отметил основные направления деятельности отделения и результаты реализации партийных проектов, среди которых социально значимые программы «Реальные дела», «Городская среда», «Дом садовода-опора семьи», «Парки малых городов», «Народный контроль» и другие

Троицкое местное отделение составляют 1 228 членов и 834 сторонников партии, имеется 38 первичных отделений. В течение 2018 года в депутатский центр Троицкого местного отделения партии обратились с вопросами разной тематики свыше шестисот горожан. Каждое обращение было взято на контроль руководителя Депутатского центра Евгении Лукьяновой, членов Местного политического совета и членами депутатского объединения Партии в Собрании депутатов города Троицка и рассматривалось точно в установленный срок. Слаженная совместная работа с городской администрацией, управляющими компаниями и другими организациями привела к хорошему результату: по каждому второму обращению было вынесено положительное решение (48% обращений), все обратившиеся получили необходимые консультации специалистов.

На конференции прошла ротация кадров политического совета Троицкого отделения партии. Путем тайного голосования в обновленный состав попали Елизавета Букреева и Татьяна Мартынова. Кроме того, партия пополнилась новыми членами, и шестеро троичан торжественно получили партийные билеты. Также были избраны делегаты на XXXI Конференцию Челябинского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».