10 декабря 2018, 14:21

Марина Поддубная: В Партии созданы конкретные механизмы, способные сделать ее ближе к людям

Заместитель Секретаря регионального отделения «Единой России», депутат Законодательного Собрания Марина Поддубная прокомментировала итоги XVIII Съезда партии «Единая Россия».

В работе XVIII Съезда партии «Единая Россия» приняли участие президент России Владимир Путин и председатель Партии, председатель Правительства Дмитрий Медведев. Они поставили задачи партийцам, отметив важную роль «Единой России» в достижении благополучия жителей всех регионов страны.

Одним из членов южноуральской делегации на Съезде Партии стала заместитель Секретаря регионального отделения «Единой России», депутат Законодательного Собрания Марина Поддубная. Она особо отметила курс на обновление Партии, её открытость для граждан, о которых говорилось на площадках Съезда.

«Решения, которые принимались в преддверии Съезда, и то, что обсуждалось сегодня, – все это касается личной скромности каждого члена Партии, открытости для людей. При помощи электронных устройств, интернет-ресурсов депутаты становятся ближе к своим избирателям, любой человек получает возможность выйти на них с вопросом или предложением. И если раньше всегда декларативно звучало, что нужно быть открытыми для людей, то теперь это утверждение обрело форму конкретного механизма. Есть четкие технологии оценки деятельности партийцев, депутатов, технологии для получения обратной связи. Все, о чем говорилось сегодня – конкретно, имеет четкие формы и направлено на эффективную работу с проблемами населения», - прокомментировала Марина Поддубная.