10 декабря 2018, 14:51

«Школа грамотного потребителя» в Южноуральске

В Южноуральске 6 декабря в рамках реализации проекта партии «Единая Россия» «Школа грамотного потребителя» прошел обучающий семинар старших домов. Открыл его секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава Южноуральского городского округа Александр Лазарев.

Участники семинара получили информацию о ходе реализации проекта «Городская среда» за 2017-2018 года и планах на 2019 год.

Алена Ануфриева – консультант по коммунальным вопросам - детально рассказала о механизме расчетов общедомовых нужд по горячему водоснабжению, отоплению, электроэнергии. Ответила на вопросы присутствующих.

Местный координатор партийного проекта «Школа грамотного потребителя» Владимир Аксенов и местный координатор партийного проекта «Городская среда» Михаил Офицеров поблагодарили старших домов за активную совместную работу по благоустройству дворов и вручили в завершении семинара свидетельства участника обучающего семинар.