10 декабря 2018, 15:29

В Чебаркуле отремонтировали спортивные объекты в рамках партпроектов

В Чебаркуле в рамках партийного проекта «Детский спорт» отремонтировали сооружения по улице Электростальской и спортивный зал на лыжной базе.

Еще один спортивный объект в планах на 2019 год – центральный стадион «Металлург», на котором чебаркульцы занимаются разными видами спорта, в том числе бегом и скандинавской ходьбой.

Как отметила координатор проекта «Детский спорт» в Чебаркульском местном отделении партии «Единая Россия» Анна Кодина,  спорт помогает поддерживать физическое здоровье, им занимаются чебаркульцы самых разных возрастов.

«В Чебаркуле популярны бег, скандинавская ходьба, гимнастика, - эти виды спорта доступны каждому, кто хочет поддерживать свое здоровье. Ремонт спортивных объектов позволяет привлечь к здоровому образу жизни как можно больше жителей. А чебаркульцам я желаю чаще заниматься физической культурой – ведь это залог отличного настроения и  долголетия», - отметила она.