12 декабря 2018, 15:11

Комиссия по работе с обращениями граждан провела первое заседание

Политический совет Еманжелинского местного отделения Партии на очередном заседании принял решение о создания комиссии по работе с обращениями граждан для того, чтобы обеспечить полное и объективное рассмотрение обращений, заявлений и жалоб граждан.

Комиссия местного политического совета партии «Единая Россия»  будет являться консультативным органом местного политического совета Партии по вопросам работы Депутатского центра. Так, 12 декабря 2018 года в депутатском центре Еманжелинского местного отделения партии «Единая Россия» состоялось первое заседание комиссии по работе с обращениями граждан.

На повестке стояло пять вопросов:

- о Комиссии местного политсовета по работе с обращениями граждан: цели, задачи;

-об избрании заместителя председателя Комиссии по работе с обращениями граждан;

-об утверждении плана работы Комиссии политсовета по работе с обращениями граждан на 2019 год;

- об итогах недели приемов граждан, приуроченных ко дню основания Партии;

- об отчете деятельности местной общественной приемной за I – III кварталы 2018 год

По первым трем вопросам выступил Председатель комиссии Иван Юртеев. Он разъяснил членам комиссии цели и задачи. Предложил избрать заместителем председателя Комиссии по работе с обращениями граждан руководителя депутатского центра местного отделения Партии Беспалову Ирину. Члены  Комиссии единогласно проголосовали за выдвинутую кандидатуру.

Далее Руководитель депутатского центра, Ирина Беспалова, рассказала о прошедшей декаде  приемов, которая была посвящена 17-летию  образования партии «Единая Россия» и отчиталась за 1-3 квартал 2018 года.  Обсудив отчет  руководителя депутатского центра члены комиссии  решили признать работу Депутатского центра Еманжелинского местного отделения Партии в декаду  приемов граждан, приуроченных ко дню основания Партии и за период I – III кварталы 2018 года удовлетворительной. Рекомендовали усилить работу в СМИ по информированию населения о работе Депутатского центра.