12 декабря 2018, 09:50

В Трехгорном открыли Доски Героев

В Трехгорном по инициативе местного отделения партии «Единая Россия» и руководства Приборостроительного завода 7 декабря были установлены памятные доски Героям Социалистического труда, Почетным гражданам города Трехгорного, сотрудникам Приборостроительного завода Анатолию Сотникову и Ивану Пушкареву.

Доски были изготовлены Приборостроительным заводом. На церемонии открытия присутствовали глава города, секретарь местного отделения Партии Евгений Сычев, генеральный директор ФГУП «ПСЗ» Геннадий Комаров (член местного политсовета), представители общественных организаций, администрации и предприятий города. Специально были приглашены родные Героев Социалистического труда.

Отметим, что в рамках реализации партийного проекта «Историческая память» в 2017 году на территории города Трехгорного местным отделением партии «Единая Россия» была установлена первая Доска Герою труда Российской Федерации Константину Чуманову, члену партии «Единая Россия», слесарю механосборочного цеха Приборостроительного завода. Доска была установлена на фасаде школы №109, в которой учился будущий Герой Труда России. Константин Чуманов вместе со своей семьей (все они являются однопартийцами) ведет активную работу по повышению репутации «Единой России» и поддержанию курса Президента РФ Владимира Путина.