13 декабря 2018, 06:33

«Народный контроль» посетил медицинское учреждение Чебаркуля

Проект партии «Единая Россия» «Народный контроль» следит за качеством ремонтных работ в больнице Чебаркульского городского округа.

В инфекционном отделении больницы города Чебаркуля проводится капитальный ремонт. О необходимости ремонта говорили уже давно, и дело не ограничивалось только разговорами. Люди писали обращения и собирали подписи с просьбами произвести ремонтные работы в медицинском учреждении. Просьбы чебаркульцев были услышаны и долгожданный ремонт начался. О планах руководство больницы поделилось с «Народными контролерами».

Представители партии «Единая Россия» совместно с главным врачом Чебаркульской городской больницы Александром Локтевым осмотрели корпус, в котором ведутся капитальные ремонтные работы. В инфекционном корпусе от старого здания остались только стены и фундамент, установлены новые стеклопакеты, произведена частичная перепланировка кабинетов, стены выровнены, проведено электричество. По итогам осмотра партийцы поблагодарили главного врача Александра Локтева и рекомендовали ему обратить внимание на ступеньки возле центрального входа в лечебный корпус.

По мнению членов Партии, нужно продумать дополнительные меры предосторожности, чтобы в зимний период времени крыльцо не становилось скользким, его нужно обшить специальным нескользящим материалом.