18 декабря 2018, 11:40

Спортсмены из Кунашакского района победили в соревнованиях проекта «Детский спорт»

Поездка состоялась при поддержке местного отделения партии «Единая Россия».

Спортсмены клуба «Атлант» села Большой Куяш одержали победу в соревнованиях,  организованных в рамках партийного проекта «Детский спорт» в Магнитогорске. Команда «Атлантов» приняла участие в первенстве Челябинской области по тяжелой атлетике среди юношей 2003 года рождения и моложе и открытом чемпионате в честь Святого князя Невского.  Команда состояла из восьми человек,  ребят  сопровождали заслуженный тренер Анатолий Дмитриев и многократный чемпион Европы  и мира по гиревому спорту Денис Гафаров. Юные воспитанники показали истинную богатырскую силу, все участники заняли призовые места. Так, например,   Артем Маркин занял первые места и в первенстве Челябинской области,  и на открытом чемпионате, как и подобает истинному капитану команды.

Достижения спортсменов стали возможными благодаря профессиональной работе с командой заслуженного тренера России и почетного гражданина Кунашакского района Анатолия Дмитриева.

«Очень радостно видеть качество работы тренера. Ведь от качественных тренировок зависит итог соревнований, а в данный момент это  медали и грамоты наших спортсменов. Мы поздравляем Анатолия Геннадьевича и всех ребят с победой и желаем новых спортивных достижений!», - отметил секретарь Кунашакского местного отделения Сибагатулла Аминов.