18 декабря 2018, 10:20

В Локомотивном состоялось расширенное заседание политсовета

В Локомотивном местном отделении партии «Единая Россия» 14 декабря состоялось расширенное заседание политического совета. На заседание были приглашены члены Совета сторонников, члены фракции и секретари первичных отделений.

Секретарь политсовета Александр Мордвинов проинформировал присутствующих о работе Съезда Партии. Остановился на задачах, которые отделение должно выполнить в ближайшие годы. Основным мотивом съезда был вопрос – работы с гражданами. «Мы немало делаем в последние годы именно в этом направлении. Проводим приемы, идем в организации, встречаемся с гражданами в своих округах. И то, что мы сделаем по их наказам  и предложениям, будет итогом нашей повседневной работы, по итоговому  результату о нас будут судить люди и именно они дадут оценку нашей работы».

Руководитель исполкома Светлана Шепелева отчиталась за проделанную работу по аудиту. Напомнила, что мы должны работать по вопросу приема в Партию новых членов из числа сторонников.

Координатор партийного проекта «Крепкая семья», сторонник Партии «Единая Россия» Валентина Юдина отчиталась за работу проекта на территории Локомотивного городского округа за 2018 год. Познакомила с планом работы Управления социальной защиты в Новогодние дни. 4 ребенка из многодетных семей поедут на Кремлевскую елку в Москву, 50 детей посетят рождественскую губернаторскую елку, все дети Локомотивного получат бесплатные новогодние подарки.