Карта сайта
19 декабря 2018, 16:06

При поддержке Владимира Бодрова в детской библиотеке прошел литературно-музыкальный салон «Ах, это танго!»

18 декабря в детской библиотеке № 6 им. А.П.Гайдара прошел литературно-музыкальный час «Ах, это танго!". Традиционно поддержку в организации и проведении литературного часа оказал председатель Совета сторонников партии «Единая Россия» в Калининском районе, член фракции «Единая Россия» в собрании депутатов района Владимир Бодров.

Со словами благодарности перед гостями выступила руководитель Депутатского центра Калининского района партии «Единая Россия» Надежда Матвеева. «Танго – уникальный, загадочный и прекрасный, огненный и романтичный танец. Появившись в Аргентине в 19 веке, танец танго за короткий срок покорил все страны. Поэты, писатели и композиторы посвящали танго свои произведения. Сегодняшняя встреча говорит нам, что и в 21 веке танго остается популярным танцем».

Перед слушателями выступали Александра Бакланова, Тамара Панькина, Ольга Неуймина, Анатолий Хайдуков, Виктор Поповцев, Наталья Брусянина. Звучали произведения всемирно известных композиторов, песни, которые знакомы нашим слушателям с давних пор. Пришлись по душе всем стихи Марины Есениной «Танец страсти на бархате лунном». Зрителями традиционно были жители Калининского района. Праздничное настроение от творческого общения было у всех.

Депутат Владимир Бодров регулярно оказывает материальную поддержку детской библиотеке.

Ссылка для блогов