20 декабря 2018, 15:48

Вячеслав Захаров поздравил ветеранов допобразования Озерска с профессиональным праздником

Депутат фракции «Единая Россия» Собрания депутатов Озерского городского округа поздравил ветеранов образования Дворца творчества детей и молодежи.

Во Дворце творчества детей и молодежи состоялся торжественный вечер, посвященный 100-летию государственной системы дополнительного образования детей в России. На вечер были приглашены сотрудники всех образовательных учреждений города, работающих в системе дополнительного образования, а также ветераны, отдавшие всю свою трудовую деятельность воспитанию и творческому развитию детей нашего Озерского городского округа. Поздравляя педагогов и ветеранов дополнительного образования, единоросс Вячеслав Захаров отметил, что дополнительное образование способствует раскрытию творческого потенциала личности, стимулирует стремление достигать общественно значимого результата.

«Система дополнительного образования – это платформа, на которой формируется система одаренности, сохраняется и укрепляется здоровье, умение творить и сотрудничать в команде», - подчеркнул народный избранник