21 декабря 2018, 13:23

Алексей Малофеев поздравил победителей эстафеты по борьбе и самбо

Руководитель Челябинского регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Алексей Малофеев принял участие в церемонии награждения победителей новогодней эстафеты по борьбе и самбо.

В спортивной школе олимпийского резерва №10 по спортивной борьбе города Челябинска состоялась новогодняя эстафета, в которой по спортивной борьбе (греко-римской, вольной, вольной (женской), панкратион) и самбо поучаствовали 35 воспитанников школы. За кубок главы Калининского района поборолись ребята 2005 года рождения. Победителем соревнований стала женская сборная по вольной борьбе, набравшая больше всех очков. В завершении церемонии награждения все спортсмены и болельщики, всего – порядка 140 человек, получили сладкие подарки.

Гостем спортивных турниров в школе №10 неизменно становится руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия» Алексей Малофеев. Он отметил достойные результаты всех участников соревнований, которые, несмотря на юный возраст,  демонстрируют хорошую технику, силу и ловкость, а также поздравил сборную по вольной (женской) борьбе с победой.

«Я сам регулярно занимаюсь здесь борьбой. Рад видеть, что столько мальчишек и девчонок становятся сторонниками здорового образа жизни, выбирают спорт и достигают в нем хороших результатов. Партия «Единая Россия» уделяет этому особое внимание. Недаром у нас есть проект «Детский спорт», благодаря которому мы ремонтируем спортивные залы, обеспечиваем их инвентарем, строим новые спортивные объекты. Уверен, школа №10 подготовит еще немало талантливых борцов, которые продолжат спортивную славу своих предшественников», - сказал Алексей Малофеев.