21 декабря 2018, 10:16

Единороссы Коркино подвели итоги года на заседании политсовета

В ходе заседания был заслушан отчет руководителя исполкома Ирины Юрьевны Холодковой об использовании партийных взносов в 2018 году на реализацию партийных, патриотических и социальных проектов.

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Гатов доложил о проделанной работе по сбору партийных взносов за четвертый квартал текущего года, что позволило впервые собрать 100%. Все эти средства остаются в местном отделении на реализацию партийных проектов в Новом 2019 голу.

Руководитель Депутатского центра Светлана Викторовна Кумпан подвела итоги работы по организации приемов за 2018 год. Всего на приемы к депутатам обратилось  309 жителей Коркинского района, из них решено положительно  183 обращения, что составляет 59, 2%, даны квалифицированные ответы-консультации – 99 жителям- это 32%, на контроле осталось – 17 обращений. За отчетный период проведено 16 выездных,    7 тематических приемов,  1 круглый стол.

Дмитрий Владимирович поздравил членов политсовета с наступающим Новым годом и в торжественной обстановке вручил партийный билет Надежде Бородиной, благодарственные письма членам политсовета Александру Тимофееву и Евгению Бакиеву.

С Новым 2019 годом членов политсовета поздравили члены Партии – глава Коркинского района Наталья Лощинина и председатель Собрания депутатов района Николай Швец.

Закончилось заседание праздничным чаепитием.