21 декабря 2018, 13:29

Предновогодний прием депутата Законодательного Собрания Челябинской области

В Октябрьском местном отделении партии «Единая Россия» в Депутатском центре состоялся предновогодний прием граждан Октябрьского муниципального района по личным вопросам, который провел депутат Законодательного Собрания Челябинской области Николай Янов.

Начался прием с приятных моментов. По ранее поступившему обращению директора Комплексного центра социального обслуживания населения Екатерины Бабенковой депутатом были выделены 35 новогодних подарков для детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Николай Иванович каждый год оказывает помощь в приобретении подарков  для детей из семей, состоящих на учете в Комплексном центре, за что ему большое спасибо. Также во время приема житель села Октябрьского Владимир Панченко выразил огромную благодарность депутату областного парламента за помощь в подключении газа отцу заявителя, 90-летниму Ивану Панченко. Данное обращение поступило Николаю Янову весной 2018 года, а в ноябре 2018 газ был пущен в дом заявителя. Еще одним приятным моментом стала помощь семье Губерт из Маякского сельского поселения. Месяц назад, также во время приема граждан к Николаю Ивановичу обратилась Наталья Губерт, у которой накануне приема депутата полностью выгорел дом. Заявительнице важна была любая помощь, т.к. не осталось ничего. Семья из четырех человек оказалась на улице. Депутат не остался равнодушным. В кротчайшие сроки данный вопрос был решен. При поддержке Секретаря регионального отделения Всероссийской Политической Партии «Единая Россия»  Владимира Мякуша, Министерства социальных отношений и конечно же самого депутата была выделена материальная помощь на приобретение жилья. Семья Губерт со слезами на глазах благодарила депутата, местные органы власти, своего работодателя, коллег и вообще всех неравнодушных людей за оказанную помощь, поддержку в трудной жизненной ситуации.

Всего во время приема было принято в работу три новых обращения, которые требуют более тщательного рассмотрения. Всех обратившихся во время приема граждан Николай Янов поздравил с наступающим Новым годом, пожелал здоровья и благополучия им и их семьям.

По завершении приема граждан Николай Янов совместно с главой Октябрьского муниципального района Михаилом Молчаном и секретарем  местного отделения партии «Единая Россия» Александром Кершевым в сопровождении корреспондентов телеканала ОТВ и 31 канал посетили инфекционное отделение Октябрьской центральной районной больницы, в котором только что закончился капитальный ремонт и кабинет маммографии, который приобретен при содействии депутата.