21 декабря 2018, 20:21

В Чебаркульском районе прошло заседание фракции «Единая Россия»

Первым блоком рассмотрели вопрос, касающийся изменений в нормативно-правовых актах о муниципальных служащих. Затем депутаты обсудили вопрос о присвоении звания «Почетный гражданин Чебаркульского муниципального района» фермеру Николаю Шаманину.

Мало кто в Чебаркульском районе не знает уроженца Уштаганки Николая Петровича, который уже более 30 лет трудится в сфере сельского хозяйства. Его ферма не раз признавалась лучшей по количественным и качественным показателям. В связи с этим депутаты единогласно решили рекомендовать сессии поддержать решение о присвоении звания Николаю Шаманину.

Также депутаты рассмотрели вопрос о поступившем в адрес Собрания заявлении Андрея Стародубцева депутата по Боровскому 18 округу о сложении полномочий по собственному желанию. Рассмотрев и обсудив заявление, депутаты приняли отставку своего коллеги.

До сведения депутатов фракции было доведено письменное обращение от Секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Владимира Мякуша об открытии сайта Избиратель-Депутат. А также инструкция по пользованию сайтом и личным кабинетов депутата.