21 декабря 2018, 12:53

В Миассе прошла интеллектуальная игра для учащихся

Миасское местное отделение партии «Единая Россия» поддержало идею объединения школьников в интеллектуальные команды.

В Миассе  во Дворце культуры «Автомобилестроителей» прошла  интеллектуальная игра  «Clever School» для учебных заведений города.  Более 100 подростков стали участниками интересного и познавательного  шоу.  Организаторами  игры выступили Дворец культуры «Автомобилестроителей» и интеллектуально-развлекательный клуб «Клевер» города Миасса при поддержке  Миасского местного отделения  партии «Единая Россия».

В игре приняли участие 19 школьных команд.  Более ста школьников собрались в малом зале для захватывающего состязания. По мнению Ольги Зуевой, заместителя секретаря Миасского местного отделения Партии по агитационно-пропагандистской работе, необходимо поддерживать подобные мероприятия. Именно здесь пропагандируется познавательный и содержательный досуг среди молодежи, создаются  условия для выявления и развития интеллектуально одаренных учащихся, развития лидерских качеств, умения работать в команде и сообща принимать решения.

Один из организаторов игры, член партии «Единая Россия», Екатерина Смелова после проведения мероприятия поделилась впечатлениями : «Первый блин не был  «комом»! Подростки остались очень довольны, играли азартно, с удовольствием. Надеемся, что вопросы, на которые отвечали участники игры, вся атмосфера в зале показали необходимость интеллектуального роста для каждого из ребят, стимулировали стремление своими знаниями, успехами и достижениями поднять статус своей школы на городском уровне».

Победителям  игры Дед Мороз и Снегурочка вручили подарки – сертификаты на канцтовары, предоставленные Миасским отделением партией «Единая Россия», и сладкие призы.