24 декабря 2018, 08:37

Наступающий Новый год в «Академ–Риверсайде» встретили вместе с депутатом Денисом Лапотышкиным

22 декабря в микрорайоне «Академ–Риверсайд» прошло празднование наступающего нового года.

Уже не первый год генеральный директор управляющей компании «Ключевые люди» Артем Клименко приглашает на праздник двора депутата Челябинской городской Думы, члена фракции «Единая Россия» Дениса Лапотышкина.

В своем поздравлении Денис Борисович пожелал процветания управляющей компании, здоровья и счастья жителям. «Ваши дворы весной стараниями жителей расцветают, появляются клумбы, на которых вы высаживаете цветы, высаживаются саженцы деревьев. Старшие домов контролируют качество и регулярность уборки всех объектов общего пользования (лестниц, лифтов и т.д.) и придомовой территории. Ваши дворы благоустроены. Мне бы хотелось поощрить самых активных жителей и вручить им подарки», -  сказал депутат Денис Лапотышкин. Каждый активный житель получил благодарственное письмо и подарок от депутата.

После награждения жители микрорайона «Академ – Риверсайд» вместе с детьми встретили Деда мороза и продолжили праздничное мероприятие. Взрослые рассказывали стихи, дети танцевали, состоялось совместное чаепитие.