24 декабря 2018, 09:54

Открытие спортивного зала после капитального ремонта состоялось в Верхнем Уфалее

Благодаря включению Верхнеуфалейского городского округа в проект партии «Единая Россия» «Детский спорт», софинансированию из федерального, областного и местного бюджетов, при поддержке Губернатора Челябинской области Бориса Дубровского и администрации Верхнеуфалейского городского округа произведен капитальный ремонт спортивного зала средней общеобразовательной школы № 4.

На торжественном мероприятии присутствовали гости и учащиеся средней школы № 4.

Денис Лапотышкин, депутат Челябинской городской Думы, координатор партийного проекта «Детский спорт» поздравил всех присутствующих от лица проекта «Единой России» «Детский спорт» благодаря которому отремонтирован спортивный зал и обратился к детям: «Это, прежде всего, делается для вас, ради вас и этот зал принадлежит вам. Поэтому берегите его и занимайтесь спортом и любите спорт, а мы вам будем помогать. С праздником! С открытием обновленного спортивного зала».

Борис Лапотышкин вручил благодарности за участие в партийном проекте «Детский спорт»: Вере Усковой, главе Верхнеуфалейского городского округа, Наталье Голощаповой, руководителю исполнительного комитета местного отделения Партии, отдельно отметил вклад в реализацию проекта Елены Мишуткиной, директора школы № 4.

Вера Ускова, секретарь местного отделения партии «Единая Россия», выступила с приветственным словом и отдельно выразила благодарность Алексею Сагдееву, депутату Собрания депутатов Верхнеуфалейского городского округа, члену фракции «Единая Россия», который не только оказал помощь в проведении ремонта спортивного зала.

Елена Мишуткина, директор школы, отметила, что благодаря участию в проекте школьники могут  заниматься спортом в современном зале, в котором приятно и тренироваться, и укреплять свое здоровье,  и выразила надежду, что учащиеся теперь будут достигать еще больших побед.

Алексей Сагдеев и Наталья Жорова подарили школе колонки для музыкального центра для проведения всех мероприятий в школе с хорошим звуком.

На торжественном мероприятии по открытию спортивного зала учащиеся школы показали танцевальные номера и спортивные упражнения. В перерыве дети устроили танцевальную разминку, и закончилось мероприятие веселыми стартами.

Финансирование на реализацию проекта «Детский спорт» составило всего: 2 493 500 рублей и в пределах данного финансирования: произведена замена пола (лаги, перекрытие, настил); осуществлен капитальный ремонт стен; заменено освещение на светодиодные лампы; установлены стеновые протекторы; приобретено и установлено оборудование для баскетбола ( щиты игровые, щиты тренировочные, баскетбольные фермы); оборудование для волейбола (сетка и стойки); оборудование для общефизической подготовки (гимнастические стенки, навесные перекладины, скамейки); произведена замена оконных блоков на ПВХ и установлены сетки на окна; построен тренажерный зал; произведен капитальный ремонт раздевалок для детей и установлены душевые кабины и туалет.