24 декабря 2018, 13:43

В Сосновском районе в рамках партпроекта обновился Дом культуры

В поселке Теченский Сосновского района 21 декабря состоялось открытие двух объектов после капитального ремонта: сельского дома культуры в рамках партийного проекта «Культура малой родины» и общественной территории возле клуба в рамках проекта «Городская среда». Оба проекта осуществляются при поддержке губернатора Челябинской области Бориса Дубровского.

Но главным событием все же стало открытие клуба, который не просто отремонтировали, а подвергли глобальной реконструкции. Была произведена замена пола, отопления, вентиляции, электропроводки, сантехники, дверных и оконных блоков, а также утеплили все здание в целом. От старого клуба остались только стены.

В церемонии открытия приняли участие куратор проекта «Культура малой Родины» Вячеслав Евстигнеев, заместитель секретаря Сосновского местного отделения партии «Единая Россия» Наталья Акимова, глава Сосновского муниципального района Евгений Ваганов, председатель Собрания депутатов Сосновского муниципального района, руководитель фракции «Единая Россия» Сосновского района Галина Шихалева, глава Теченского сельского поселения Венера Сурашева.

В этот день прозвучало очень много слов благодарности в адресгГубернатора области, теплых и искренних поздравлений в адрес теченцев и работников клуба.

От имени секретаря Сосновского местного отделения Партии Наталья Акимова вручила подарок Теченскому клубу.