28 декабря 2018, 05:29

Аргаяшские единороссы подарили сказку детям

В Аргаяшском районе прошёл новогодний праздник для малообеспеченных семей в рамках реализации проекта партии «Единая Россия» «Крепкая семья».

Много лет руководитель управления социальной защиты населения Люция Хакимова хотела провести новогодний праздник для детей, которые в силу жизненных обстоятельств не могут получить обилие подарков и поучаствовать в платных новогодних представлениях -  для детей из малообеспеченных семей. По различным причинам эту задумку не удавалось воплотить в жизнь. В 2018 году Люция Хакимова была избрана координатором проекта партии «Единая России» «Крепкая семья» и поделилась своей идеей на заседании общественного совета проекта. Единороссы поддержали координатора и 25 декабря 100 детей со всего Аргаяшского района приняли участие в большом новогоднем представлении в районном доме культуры.

Сказка для детей началась при входе в дом культуры. В фойе юных участников мероприятия встречал огромный и добрый Медведь-единоросс. В нарядном зале для ребят  была организована увлекательная театрализованная игра с замечательными героями и добрым Дедом Морозом и Снегурочкой. Час веселья, танцев, игр и хороводов пролетел как один миг. На память о празднике каждый ребёнок получил сладкий подарок от ещё одного доброго друга – депутата Законодательного Собрания Павла Киселёва. А провести сказочное представление для детей единороссам помогли педагоги центра детского творчества, работники районного дома культуры и ребята из объединения Волонтёры Победы.